Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$66,90 sem juros | R$66,90 |
2 x | de R$36,01 | R$72,01 |
3 x | de R$24,36 | R$73,07 |
4 x | de R$18,54 | R$74,17 |
5 x | de R$15,03 | R$75,14 |
6 x | de R$12,67 | R$76,03 |
7 x | de R$10,96 | R$76,75 |
8 x | de R$9,72 | R$77,76 |
9 x | de R$8,75 | R$78,73 |
10 x | de R$7,94 | R$79,38 |
11 x | de R$7,31 | R$80,36 |
12 x | de R$6,78 | R$81,36 |
Origem: Carne retirada do traseiro. ao lado da alcatra.
Tipo de Corte: Possuí como características principal o sabor, maciez e marmoreio.
Peso: Carne vendida por kilo.
Sugestão: Indicado para churrasco e forno. Tradicionalmente feita no espeto somente com sal grosso é um corte muito usado no Rio Grande do Sul, também pode ser fatiada para grelha, na maioria dos casos possuí uma boa capa de gordura e devido ao seu formato é facilmente confundida com a picanha.