Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |
2 x | de R$48,38 | R$96,77 |
3 x | de R$32,73 | R$98,20 |
4 x | de R$24,92 | R$99,66 |
5 x | de R$20,19 | R$100,97 |
6 x | de R$17,03 | R$102,17 |
7 x | de R$14,73 | R$103,13 |
8 x | de R$13,06 | R$104,49 |
9 x | de R$11,76 | R$105,80 |
10 x | de R$10,67 | R$106,67 |
11 x | de R$9,82 | R$107,99 |
12 x | de R$9,11 | R$109,33 |
Origem: Carne retirada do lombo juntamente com a costela
Tipo de Corte: O Tomahawk é retirado da parte mais nobre do contra filé juntamente com a costela, muito tradicional nos EUA, leva esse nome devido ao formato de machado. Cortado entre os ossos da costela, esse corte proporciona varios sabores e texturas.
Peso: Carne vendida por kilo.
Sugestão: Ideal para churrasco. Sugerimos que seja selado na grelha 20 cm proximo ao braseiro, após selado (os dois lados e o osso) finaliza na parte mais alta da churrasqueira ou no forno.